terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Este bolinho (receita da avó Joana) perfuma a casa toda enquanto está a cozer...e o sabor é indescritível!





Ingredientes do bolo

1 laranja inteira cortada em quartos ( deixe a casca mas retire os caroços)
1 cenoura grande, cortada em pedaços
150 ml de óleo
350 gr de açúcar
300 gr de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento

Preparação do bolo de laranja e cenoura

Coloque a laranja, a cenoura e os ovos na liquidificadora.
Deixe triturar até obter uma papa.
Verta essa massa numa taça e com uma colher ou vara de arames, misture o açúcar, a farinha e por ultimo o fermento.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada.
Leve o bolo ao forno a 170º por uns 40 minutos.



http://www.receitasdeportugal.com

Foto: Xana Minhoca

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...