domingo, 10 de fevereiro de 2019
Torta de coco ... húmida, deliciosa e muito fácil de fazer! Uma perdição!
3 ovos
2 gemas
250g de açúcar ...
100g de coco ralado
50g de margarina derretida
raspa de 1 limão
Bater os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão até estar tudo bem ligado. Juntar o coco e de seguida juntar a manteiga derretida, misturando bem. Forrar um tabuleiro com papel vegetal muito bem untado e vai ao forno a 180º mais ou menos 20m (depende dos fornos). Quando estiver pronto (deve ficar mal cozido) virar para um pano polvilhado com açúcar e enrolar com cuidado. Decorar com coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://deliciosaquartafeira.blogspot.com
Tarte de abóbora
Experimenta-se uma vez e pronto! Fica-se rendido. Uma boa receita para a Páscoa que se aproxima. 1 kg de abóbora limpa (de casca e semen...
