quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019
Pudim de ovos e leite condensado com "pudim Boca Doce"
Ingredientes
150 gr de açúcar e 1 dl de água para o caramelo
9 ovos
1 lata de leite condensado
3 dl de água
1 pacote de pudim "Boca Doce", sabor a baunilha
Preparação
1-Leve ao ao lume o açúcar com a água e faça o caramelo e forre a forma do pudim.
2- Numa taça, mexa o leite condensado com a água e, cuidadosamente. junte o pudim Boca Doce para dissolver bem, sem grumos.
3- Adicione os ovos e bata bem.
4- Deite a massa de pudim na forma caramelizada e tape-a muito bem com a tampa para que não entre água durante a cozedura.
5- Leve o pudim a cozer em banho-maria, durante 35 minutos.
6- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico para servir fresco. Desenforme quando for servir.
http://www.receitasdeportugal.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...