segunda-feira, 11 de julho de 2022

Arroz de Bacalhau com Camarão e Espinafres

 



Ingredientes:

1 Lombo de bacalhau

Arroz carolino

Espinafres BIO

1/2 Talo de aipo

2 Dentes de alho

1 Tomate pequeno

Azeite extra virgem q.b.

Água da cozedura do bacalhau

Salsa fresca q.b.

Preparação:

- Coza o bacalhau em água. Depois de cozido reserve a água e depois do bacalhau arrefecido lasque-o.

- Entretanto num tacho à parte, coloque dois dentes de alho picados, o talo do aipo cortado em cubos pequenos e o tomate picado isento de pele e sementes.

Deixe refogar lentamente com um fio de azeite.

- A seguir junte a água da cozedura do bacalhau e quando ferver junte o arroz.

Retifique os temperos, tape e deixe cozer.

- Quando o arroz estiver quase cozinhado, junto as lascas do bacalhau e os espinafres previamente lavados e escorridos. Volte a tapar e deixe terminar de cozinhar. - Depois de cozido polvilhe com salsa fresca picada, envolva e sirva de imediato.


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