Ingredientes;
1 Massa Folhada retangular
Compota de Morango
Gema de Ovo e um pouco de água
Creme de Pasteleiro
Preparação;
Pré aquecer o forno a 190º.
Corte a massa em quadrados.
Coloque alguns quadrados no tabuleiro de ir ao forno e pique com um garfo.
Os restantes quadrados corte outro quadrado no interior.
Com os quadrados no tabuleiro pincele com a gema de ovo e um pouco de água.
Agora coloque 2 quadrados por cima destes (os que tem o interior cortado), leve ao forno cerca de 15 minutos.
Quando retirar do forno deixe arrefecer.
Coloque agora um pouco de compota no fundo dos folhados.
Encha o resto com o creme de pasteleiro.
Pode colocar uns morangos por cima.
Creme de Pasteleiro Rápido
Ingredientes;
100gr de açúcar
1 Colher de essência de baunilha
1 Pitada de sal
4 Ovos
45gr de farinha Maizena
500ml de leite
Preparação;
Colocar todos os ingredientes numa panela e bater um pouco.
Leve ao lume baixo sempre a mexer, quando começar a ficar espesso retire e coloque noutra taça e deixe arrefecer, coloque película aderente por cima para não criar uma película do creme.
@ http://ocantinhodosgulosos.blogspot.com