quarta-feira, 5 de outubro de 2022

Bolinhos de mel e canela

 


Ingredientes:


- 300g de farinha de trigo com fermento (usei T55)
- 120g de mel
- 1 ovo tamanho M
- 1 colher de café de canela em pó
- 100g de óleo de coco (derretido e arrefecido)



Preparação:


Amassar todos os ingredientes.
Moldar bolinhas do tamanho de nozes e dispor no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Com as costas de um grafo ou colher pressionar ligeiramente cada bolinha.Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 12 a 14 minutos, ou até estarem dourados. Deixar arrefecer por completo antes de guardar numa caixa. Bom apetite!

 

@todos os direitos reservados a: https://omeutempero.blogspot.com

Sangria Rosé de Natal

  Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...