segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Bolinhos de Limão - (fáceis, rápidos e deliciosos )

 


Ingredientes


2 ovos (médio)

raspas de 2 limões

180 g de açúcar

140 g de manteiga

Sumo de meio limão

350 g de farinha

3 g de fermento em pó

1 pitada de sal 



Preparação


Junte as raspas da casca de dois limões (só o vidrado) com o açúcar. Misture até obter uma consistência granulada. 

Adicione a manteiga amolecida e bata até obter uma mistura cremosa. Adicione 1 ovo de cada vez, depois a farinha com o sal e o fermento. 

Mexa e, por fim, incorpore o sumo de limão. Leve ao frigorifico 20-30 minutos. 

Faça bolinhas com a massa, alise um pouco e passe por açúcar. Coza os em forno estático pré-aquecido a 180 ° C cerca de 12-14 minutos.


Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...