quarta-feira, 19 de outubro de 2022

Receita de Marmelada Branca

 




Ingredientes


1kg de marmelos, descascados e em puré
1,5 kg de açúcar branco
150 ml de água por cada kg de marmelos, em puré



Preparação


Descascar os marmelos e colocar os pedaços em água morna.

Levar os marmelos a cozer, cobertos de água, até estarem macios. Escorrer e triturar os marmelos em puré.


Pesar o puré de marmelos e, por cada kg, utilize 1,5 kg de açúcar.
Levar um tacho ao lume, com a água e o açúcar até obter um ponto quase de rebuçado.


Retirar do lume e juntar o puré de marmelos; envolver tudo. Deitar em tacinhas e deixar secar.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...