segunda-feira, 17 de outubro de 2022

Salmão fresco na caçarola à mediterrânea

 




Ingredientes




600 g de salmão fresco

50 g de azeitonas sem caroço

10-15 tomates cereja

q.b. vinho branco

q.b. azeite

q.b. sal

100 ml de polpa de tomate

q.b. manjericão fresco

1 dente de alho 



Instruções



Numa caçarola coloque um fio de azeite e adicione o dente de alho picado.

Lave os tomates e corte-os em cubos, adicione-os na caçarola e cozinhe em lume baixo cerca de 10 minutos, depois adicione a polpa de tomate e continue a cozinhar mais 10 minutos.

Limpe os filetes de salmão e corte-o grosseiramente. Junte-o ao molho e tempere com sal. Regue com o vinho branco.

Termine de cozinhar virando o salmão de vez em quando, por fim adicione as azeitonas e o manjericão fresco. 

 

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