quarta-feira, 10 de maio de 2023

Bolo de chocolate cremoso em 20 minutos

 



Ingredientes:


-100 g de manteiga meio sal
-200 g de chocolate em barra
-3 ovos
-70 g de farinha com fermento
-130 g de açúcar
-1 pitada de sal


Preparação:


Pré-aqueça o forno a 180 ° C.


Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria ou no microondas.


Adicione o açúcar, a farinha e o sal.


Por fim, adicione os ovos um a um e misture bem.

Despeje o preparado numa forma untada com manteiga e enfarinhada e coza o bolo por 20 minutos.


Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.


Pode servir o bolo com natas batidas e fruta fresca.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...