Ingredientes:
100 ml de leite
1 lata de leite condensado (397 gr)
2 pacotes de natas para bater (total 400 ml)
1 pacote de tang* (preparado em pó para fazer sumo)
70 gr de rolinhos de chocolate
Preparação:
Num liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, as natas, e o pó do Tang. Ligue e deixe bater durante cerca de minuto e meio minutos (o preparado deve ficar espesso).
Retire o conteúdo para uma taça, adicione-lhe os rolinhos de chocolate e envolva bem com a ajuda de uma colher ou de um salazar/ espátula.
Verta em taças individuais ou numa taça única e leve ao frigorífico durante um período nunca inferior a uma hora (Convém ficar fresquinho e espessar um pouco mais).
Na hora de servir, sirva simples ou decore a gosto.
* Na receita original, o sabor utilizado foi de maracujá, como nós não apreciamos esse sabor, utilizei o de ananás. Mas pode colocar outro mais do vosso agrado.
@https://temperosdaiza.blogspot.com/