quarta-feira, 10 de maio de 2023

Pão recheado com espinafres

 




Ingredientes

1 pão alentejano
1 frasco pequeno de maionese (225ml)
1 embalagem de queijo creme tipo philadélphia
200g de queijo ralado "3 queijos"
350g de espinafres frescos
alho picado q.b.
Mistura de Pimentas q.b.


Corte uma tampa ao pão, retire o miolo e reserve.


Coza os espinafres frescos e escorra-os muito bem. Se usar espinafres ultracongelados apenas os escalde com água a ferver.


Num recipiente, junte a maionese, o queijo creme, o queijo ralado, os espinafres e misture tudo muito bem. Tempere com alho picado e pimenta a gosto.


Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o em papel de alumínio. Leve ao forno num tabuleiro, em temperatura moderada, cerca de 20-25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e leve novamente ao forno até alourar.


Sirva de imediato com tostinhas.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciasecompanhia.blogspot.com

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...