sábado, 6 de maio de 2023

Pão de ló, simples e muito fofo...ideal para bolos de aniversário e festas! Basta decorar a gosto!

 


Ingredientes 

 

10 ovos

20 colheres de açúcar

10 colheres de farinha de trigo extra fina com fermento 

 

Preparação

 

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo.

Acrescente as claras previamente batidas em castelo e envolva-as

cuidadosamente.

Por fim envolva delicadamente a farinha.

Verta esta mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno pré aquecido a 170º por aproximadamente 40 minutos.

Para saber se o bolo está cozido, basta espetar-lhe um palito e quando este sair seco e limpo saberemos que está pronto

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...