quarta-feira, 10 de maio de 2023

Bolo de Mel e Canela - Um bolinho muito bom, para o chá da tarde

 



Ingredientes


3 ovos
2 chávenas de (chá) de açúcar
3 chávenas de (chá) de farinha
meia chávena de (chá) de azeite
1 chávena de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (chá) de canela
1 colher de (café) de fermento em pó


Preparação


Bater os 3 ovos inteiros com o açúcar, ate ficar em creme
juntar o azeite o leite,o mel,e a canela.

 
continuar a bater até ficar tudo bem misturado. 


Juntar a farinha bem peneirada, bater de novo, por ultimo juntar o fermento. 


Deite o preparado em forma redonda, levar a forno pré aquecido durante 30 minutos.

 
Faça o teste do palito.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...