sábado, 8 de julho de 2023

Sobremesa Cremosa de Bolacha maria, pêssego e coco... uma maravilha para o verão!

 





Ingredientes

1 pacote de bolacha maria

6 gemas

5 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de amido de milho

1 litro de leite

1 colher de café de baunilha

1 lata de pêssegos em calda

Coco ralado (opcional)



Numa panela coloque o leite a aquecer.

Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, a baunilha e o amido. Despeje esta mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do lume e deixe arrefecer.

Num pyrex, disponha uma camada de bolachas e cubra com o creme, finalize com uma camada de pêssegos cortados.

Repita as camada até terminar todos os ingredientes.

Finalize com coco ralado (opcional) e enfeite com pêssego laminado. Sirva gelado....

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...