quarta-feira, 27 de setembro de 2023

O Frango Assado da Sofia Ribeiro é uma delicia!

 



Ingredientes



7 pernas de frango

2 cenouras

1 colher de chá de curcuma em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 copo de vinho branco

1 fio de azeite

Tomilho q.b.

Sal e pimenta q.b.

4 dentes de alho picados

Sumo de limão



Preparação



Tempere o frango com sal, pimenta, sumo de limão, gengibre, curcuma, tomilho e os alhos picados.

Coloque num pyrex, tape com película aderente e deixe no frigorifico pelo menos uma hora.

Regue com um fio de azeite e vinho branco, junte cenouras cortadas em rodelas e leve ao forno.

Acompanhe com arroz de ervilhas.

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...