quarta-feira, 27 de setembro de 2023

O Frango Assado da Sofia Ribeiro é uma delicia!

 



Ingredientes



7 pernas de frango

2 cenouras

1 colher de chá de curcuma em pó

1 colher de chá de gengibre em pó

1 copo de vinho branco

1 fio de azeite

Tomilho q.b.

Sal e pimenta q.b.

4 dentes de alho picados

Sumo de limão



Preparação



Tempere o frango com sal, pimenta, sumo de limão, gengibre, curcuma, tomilho e os alhos picados.

Coloque num pyrex, tape com película aderente e deixe no frigorifico pelo menos uma hora.

Regue com um fio de azeite e vinho branco, junte cenouras cortadas em rodelas e leve ao forno.

Acompanhe com arroz de ervilhas.

Bolinhos de Páscoa

  Ingredientes 170 g de abóbora 300 g de açúcar 430 g farinha de trigo sem fermento 2 ovos 100 ml de óleo Raspa de limão q.b. 15 g de fermen...