segunda-feira, 15 de janeiro de 2024

Pudim de Café

 


 



Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado


- 6 ovos


- 3 dl de leite meio-gordo morno


- 2 c. (de sopa) de café solúvel


- ½ limão (raspa)


- caramelo líquido q.b. 



Preparação:



Barre uma forma com caramelo e reserve. 

Ligue o forno a 180º C. 

Misture o café com o leite morno e reserve. 

À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. 

Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e desenforme. 

Decore com amêndoa palitada e sirva fresco.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...