sexta-feira, 5 de janeiro de 2024

As minhas natinhas de Café...Não vai querer outras!

 




Ingredientes:


1 placa de Massa folhada
4 gemas
150g açúcar
200ml natas (uso mimosa)
1 colher de sobremesa de café instantâneo



Num fervedor, junte, as gemas, as natas, o café e o açúcar.

Misture bem com batedor de arames e leve ao lume, sempre a mexer, até obter um creme macio.


Unte as forminhas com manteiga e forre-as com a massa folhada. Em cada forma coloque uma colher e meia do creme já arrefecido, leve ao forno a 200° até dourar.


Como forrar as formas com a massa:


Enrole a placa de massa folhada num rolo, corte em rodelas, coloque na forma untada e, com os dedos aperte a massa contra a parede da forma esticando-a de modo a revestir toda a forma.

Bolo divinal de pêssego caramelizado.... uma perdição!

      Um bolo que é de comer e chorar por mais....   Ingredientes 8 metades de pêssegos em calda bem escorridos 4 ovos 250g de açúcar 1...