quinta-feira, 30 de maio de 2024

Bolo de coco e iogurte

 




Ingredientes


250 g de Farinha de trigo
3 Ovos
½ chávena de Açúcar
200 g de Iogurte natural
150 ml de Óleo de girassol
100 g Coco ralado
Raspas de limão a gosto



Preparação



Numa tigela comecei por misturar os ovos e o açúcar, acrescentei o óleo, a farinha, o iogurte, metade do coco ralado e as raspas de limão.

Untei uma forma com manteiga e polvilhei com farinha e despejei a massa.

Levei ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Desenformei morno e decorei com raspas de limão e coco ralado.

 

 

@ https://www.delirec.com




Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...