quinta-feira, 30 de maio de 2024

Delicia de Oreo

 



Ingredientes




150 g de bolachas oreo

100 g de manteiga

400 ml de natas

5 colheres de sopa de açúcar

1 embalagem de preparado para pudim de chocolate instantâneo

Granulado de chocolate q.b.

 

 


 


Triture as bolachas oreo num processador de alimentos.

Junte a manteiga derretida e misture.

Coloque o preparado no fundo de um pyrex e alise.

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.

Bata as natas bem frias com o açúcar até estarem firmes.

Verta metade das natas batidas sobre a base de bolacha.

Cubra com o pudim.

Termine com as restantes natas e polvilhe com o granulado de chocolate.

Sirva bem fresco.

 

 @https://amandascookin.com


 

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...