segunda-feira, 27 de maio de 2024

Receita do Bolo de chocolate e Iogurte:

 




Ingredientes

*medida: embalagem do iogurte



- 2 iogurtes naturais;

- 1 medida de óleo;

- 3 medidas de farinha;

- 3 medidas de açúcar;

- 4 ovos;

- 1 colher de chá de fermento;

- 1 tablete de chocolate



Modo de preparação:



- Batem-se todos os ingredientes em excepção ao chocolate;

- Entretanto, derrete-se o chocolate em banho-maria e junta-se ao preparado anterior;

- Unta-se uma forma redonda com margarina e polvilha-se com farinha;

- Leva-se ao forno a 180°C entre 30 a 45 minutos.



@Virgínia Oliveira

Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!

  Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...