sexta-feira, 30 de maio de 2025

Receita de Arroz com Atum – Prático e Saboroso

 


Ingredientes:


200 g de arroz
2 latas de atum
1 cebola
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de legumes
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 molho de coentros



Preparação:


Refogue em azeite num tacho, a cebola, o alho e a folha de louro.
De seguida junte a polpa de tomate e o caldo de legumes, mexa bem e deixe refogar mais um pouco. 


Junte 400 ml de água quente. 


Quando estiver a ferver junte o arroz. 


Um pouco antes de o arroz estar cozido junte o atum e retifique o sal.
Junte os coentros picados.

Retire do lume e sirva.

 



Torta de Pudim Flan e Laranja

  Sabores mágicos para o Natal Ingredientes 1 colher de sopa de manteiga derretida 6 ovos 250 g de açúcar 1 colher de chá de fermento em p...