segunda-feira, 18 de junho de 2018
Arroz de couve
Mais um prato que toda a família adora. Muito prático e simples de fazer. Excelente para reaproveitar restos de arroz branco que tenha sobrado de outra refeição (mas também pode-se fazer com arroz branco feito na hora). As quantidades dos ingredientes não interessam muito: pode-se usar muita ou pouca couve conforme o gosto de cada um. Aqui em casa todos gostam com muita couve.
Ingredientes
Arroz cozido (branco)
Couve
Cebola
Caldo de vegetais
Pimento verde
Óleo vegetal
Modo de preparar
1. Refogue a cebola até amolecer, acrescente a couve, o caldo, o pimento cortado em tiras. Deixe ferver por uns minutos. Ponha o arroz, reduza a intensidade do fogo e deixe abafar por alguns minutos. O prato deve ficar bem molhado como se fosse um risoto.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://vamosacozinha.blogspot.com/
Sangria Rosé de Natal
Ingredientes 2 laranjas 1 maçã 2 pêssegos 2 colheres de sopa de açúcar opcional 750 mililitros de vinho rosé 100 ml de licor beirão Gelo...