sexta-feira, 15 de junho de 2018

Bolo de coco e natas





Ingredientes:
6 Ovos
200ml Natas
260gr Açúcar
200gr Farinha
80gr Coco
1col sobremesa Fermento
Coco e açúcar confeiteiro

Preparação:
Unte e enfarinhe um forma.
Bata os ovos muito bem em castelo, e sem parar de bater adicione aos poucos o açúcar. Junte o fermento à farinha peneirada e envolva no preparado alternadamente com o coco e as natas, até ficar homogénea.
Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 15 minutos depois passe para 180ºC por mais 15 a 20 minutos.
Deixe ficar na forma durante 10 minutos, depois vire para uma base rendilhado e deixe arrefecer.
Por cima espalhe coco e açúcar confeiteiro.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://saboracasa.blogspot.com

Tarte de Amêndoa... muito húmida! Uma delicia!

        Ingredientes 500 g de açúcar 200 g de amêndoa moída 200 g de doce de gila 18 gemas + 2 ovos 2,5 dl de água 1 colher de chá de...