sábado, 9 de junho de 2018
Bolo de limão e coco
6 ovos
220 gr de coco ralado
300 gr de açúcar(cortei 50 gr)
300 gr de farinha de trigo
50 ml de óleo
Raspa e sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento (café, porque uso farinha com fermento)
1 chávena de café de leite
Coco ralado para polvilhar
Preparação:
Primeiro preparar uma forma a gosto, untar com margarina e polvilhada com farinha, reservar.
E pré-aquecer o forno a 200º.
Bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada e fofinha.
Juntar em seguida o coco, o óleo, o sumo e a raspa de limão e bater mais um pouco.
Envolver em seguida a farinha e o fermento no preparado.
Verter o preparado na forma untada e levar ao forno pré-aquecido até verificar que está cozido, teste com palito.
Depois de cozido, retire do forno e desenforme. Para molhar o bolo, aqueça bem o leite.
Pincele o topo do bolo com o leite e polvilhe com o coco ralado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com
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