sábado, 9 de junho de 2018
Carne de Cebolada
Ingredientes:
4 bifes ou costeletas de porco
1 cebola grande
1 pitada de vinagre balsâmico
50 g de margarina
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1. Tempere a carne com sal e pimenta.
2. Refogue a cebola cortada em rodelas no azeite.
3. Retire a cebola e reserve-a.
4. Adicione a margarina e o vinagre e junte a carne, deixando-a cozinhar em lume brando.
5. Quando estiver cozinhada coloque no prato e adicione a cebola reservada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://desastresculinarios.blogspot.com
Bolo de Bolacha de Natal
Ingredientes: Cobertura 3 ovos 150 gr de açúcar 150 ml de sumo de limão Raspa da casca de 2 limões 80 gr de manteiga s/sal Creme 300 gr ...