sábado, 9 de junho de 2018
Um bolo rápido e delicioso para o lanche
3 ovos
1 copo de sumo de laranja
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 copo de óleo
Com a vara de arames bati os ovos com o açúcar. Acrescentei o óleo e o sumo da laranja. Mexi. Acrescentei a farinha e o fermento, voltei a mexer bem, envolvendo delicadamente.
Levei ao forno a 180ºC, em forma untada, por cerca de 30 minutos. Verificar a cozedura e se necessitar deixar no forno mais 5 minutos.
Copo equivale a 250 ml
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadasalexandra3.blogspot.com
Tarte de Amêndoa Cremosa
Ingredientes Calda em ponto de fio: (250 g de açúcar + 125 g de água + gotas de sumo de limão) 3 gemas de ovo + 1 ovo inteiro ...
