Ingredientes:
1 bife (vazia, pojadouro ou lombo)
1 fatia de presunto
1 colher de sobremesa de mostarda
1 ovo
Caldo de carne (caseiro)
50 gr de manteiga
Pickles
100 ml de vinho branco
Azeite q.b
Vinagre q.b
Alhos
Louro
Coloca-se a fatia de presunto numa frigideira para que aloure de ambos os lados. Reserva-se.
Estrela-se o ovo.
Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira, os alhos esmagados e o louro.
Tempera-se o bife com sal e pimenta e coloca-se na frigideira que com o azeite bem quente, por forma a que aloure de ambos os lados.
Retira-se o bife e refresca-se a frigideira com o vinho branco e junta-se o alho laminado. Deixa-se reduzir o vinho.
Junta-se a mostarda e o caldo de carne e deixa-se reduzir de novo.
Junta-se a manteiga e dissolve-se no molho.
Coloca-se o bife e rega-se com o molho e refresca-se com uns pingos do vinagre.
Coloca-se o bife no prato, o presunto por cima, o ovo, os pickles bem picados e rega-se abundantemente com o molho.
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