INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1/2 pimento picado
• 3 dentes de alho picados
• peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 200 gr de queijo creme
• 1kg de batatas
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Paprica a gosto
• Oregãos a gosto
• Salsa a gosto
• 200g de mozzarela
MODO DE PREPARAÇÃO
Numa panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimento e o alho até que eles fiquem macios.
Em seguida junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta, oregãos e paprica a gosto.
Misture e adicione a polpa de tomate, o ketchup e a mostarda e refogue por alguns minutos.
Por fim junte o queijo creme e misture mais um pouco e reserve.
Noutra panela coza as batatas cortadas em cubinhos, em água cerca de 10 minutos ou até que elas fiquem macias, mas sem se desmancharem.
Depois transfira metade das batatsa para um refratário levemente untado com azeite e cubra com o frango cremoso.
Por cima coloque as restantes batatas e cubra tudo com mozzarela e uma pitada de oregãos.
Leve ao forno a 230ºC cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente gratinado.
Depois é só servir.
Fonte:receitasqueamo