INGREDIENTES
• Cerca de 700g de frango (usei 4 coxas e 1 peito)
• 4 dentes de alho picados
• 3 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 limão espremido
• 3 batatas cortadas em pedaços médios
• 1 cebola cortada em laminas
• 165g de maionese
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Azeite a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Tempere o frango com o alho, sumo e raspas de limão, a mostarda, sal e pimenta e deixe marinar no frigorífico pelo menos 2 horas.
Depois deste tempo, distribua o frango e a marinada num refratário levemente untado com azeite junto com as batatas e a cebola.
Adicione por cima a maionese e misture bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC 30 minutos.
Depois deste tempo, retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 30 minutos ou até que o frango esteja dourado por cima.
Se necessário, aumente a temperatura nos minutos para dourar o frango mais rápido.
Fonte receitasqueamo