Ingredientes:
500g filetes de red fish
50ml azeite
3 cebolas
3 dentes de alhos
1 pimento vermelho
1 c. sopa pasta de tomate
400g batata pequena para assar
Salsa picada q.b.
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Tempere os filetes com sal, pimento e sumo de limão. Reserve.
- Corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte o pimento em tiras.
- Numa frigideira, deite o azeite e refogue a cebola. Depois adicione os alhos, o pimento e a pasta de tomate, continue a refogar por mais alguns minutos.
- Num tabuleiro de forno, coloque os filetes e a batata. Por cima, deite a cebolada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, polvilhe com salsa picada e acompanhe com salada.
Fonte original todos os direitos reservados a: