quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Rolinhos de courgette recheados com frango

 


Ingredientes: 


1 cebola média picada
2 chávenas de sobras de frango picado
2 dentes de alho picado
½ colher (chá) de paprica doce
½ colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (sopa) de sumo de limão
½
chávena de molho de tomate preparado para massas
Salsa picada
2 courgettes
Azeite
Pimenta preta
Sal



Para finalizar


Molho de tomate
preparado para massas 

Queijo parmesão ralado 


Modo de fazer: 


Numa frigideira coloque a cebola e o azeite e refogue bem.
Adicione os alhos, os cominhos, a paprica e continue refogando.
Acrescente o frango e refogue bem, então acrescente o sumo de limão, o molho de tomate e deixe no lume até obter uma mistura sequinha.
Ajuste o sal, adicione pimenta preta e  salsa, desligue o fogão e deixe arrefecer.
Lamine as fatias de courgette e tempere com sal.
Coloque duas fatias de
courgette lado a lado e levemente sobrepostas, coloque um pouco de recheio e enrole. Repita o processo até obter a quantidade de rolinhos desejada.
Coloque os rolinhos de
courgette num pyrex, regue delicadamente com um pouco de molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C  aproximadamente 30 minutos e sirva.

Nota:
As fatias de abobrinha devem ser finíssimas para conseguir enrolar.


 

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