Ingredientes:
1 cebola média picada
2 chávenas de sobras de frango picado
2 dentes de alho picado
½ colher (chá) de paprica doce
½ colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (sopa) de sumo de limão
½ chávena de molho de tomate preparado para massas
Salsa picada
2 courgettes
Azeite
Pimenta preta
Sal
Para finalizar
Molho de tomate preparado para massas
Queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Numa frigideira coloque a cebola e o azeite e refogue bem.
Adicione os alhos, os cominhos, a paprica e continue refogando.
Acrescente o frango e refogue bem, então acrescente o sumo de limão, o molho de tomate e deixe no lume até obter uma mistura sequinha.
Ajuste o sal, adicione pimenta preta e salsa, desligue o fogão e deixe arrefecer.
Lamine as fatias de courgette e tempere com sal.
Coloque duas fatias de courgette lado a lado e levemente sobrepostas, coloque um pouco de recheio e enrole. Repita o processo até obter a quantidade de rolinhos desejada.
Coloque os rolinhos de courgette num pyrex, regue delicadamente com um pouco de molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C aproximadamente 30 minutos e sirva.
Nota:
As fatias de abobrinha devem ser finíssimas para conseguir enrolar.