INGREDIENTES
150 gr de açúcar e gotas de limão para fazer o caramelo
6 Ovos
1 Lata de leite condensado magro,
1 lata de leite normal (medida da lata do leite condensado)
2 Iogurtes gregos Naturais
1 yogurte grego de baunilha.
Coloquei o açúcar numa frigideira, juntando umas gotas de limão até atingir ponto de caramelo claro. Deitei o caramelo numa forma de pudim com tampa. (podemos fazer directamente na forma que vamos utilizar).
Coloquei todos os ingredientes no copo liquidificador e bati até os ingredientes estarem bem misturados. Deitei o conteúdo na forma preparada com o caramelo. Coloquei a forma tapada, dentro da panela de pressão, com água até meio da forma e levei a cozer.
Contar cerca de 15 minutos desde que inicia a pressão. Desligue o fogão e deixa arrefecer. Desenforme e sirva fresco.
Bom apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitasapetitosas.blogs.sapo.pt