sexta-feira, 15 de janeiro de 2021

Lulas recheadas de Camarão

 


*Arranjei as lulas e os camarões que pus a marinar em sumo de limão, gengibre ralado e piripiri ( cá em casa gostamos bastante de piripiri), por cerca de 10minutos.
*Fritei os camarões num pouco de margarina, coloquei-os numa taça que pus à parte.

*Tirei a pele a metade de uma  farinheira e cortei-a em pedacinhos.
*Descasquei uma manga cortando três fatias de grossura média,depois cortei as fatias em tiras e em seguida em cubos.

*Recheei as lulas com estes ingredientes que fechei com a ajuda de um palito.

*Numa frigideira anti-aderente, deitei 3 colheres de sopa de manteiga que deixei derreter, acrescentei 1/2 cálice de Brandy e o sumo da marinada.
*Coloquei as lulas dentro da frigideira e deixei cozinhar lentamente,virando-as de vez em quando.
Quando as lulas estavam quase prontas, fiz o creme de manga:



*Deitei no liquificador fatias de uma manga, umas gotas de sumo de limão, um pouco de gengibre ralado e piripiri, reduzindo a puré.
Acompanhei com batatas crocantes hash brown!

Fonte original todos os direitos reservados a: https://gostopelossabores.blogspot.com



Coscorões (Alentejo)

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