*Arranjei as lulas e os camarões que pus a marinar em sumo de limão, gengibre ralado e piripiri ( cá em casa gostamos bastante de piripiri), por cerca de 10minutos.
*Fritei os camarões num pouco de margarina, coloquei-os numa taça que pus à parte.
*Tirei a pele a metade de uma farinheira e cortei-a em pedacinhos.
*Descasquei uma manga cortando três fatias de grossura média,depois cortei as fatias em tiras e em seguida em cubos.
*Recheei as lulas com estes ingredientes que fechei com a ajuda de um palito.
*Numa frigideira anti-aderente, deitei 3 colheres de sopa de manteiga que deixei derreter, acrescentei 1/2 cálice de Brandy e o sumo da marinada.
*Coloquei as lulas dentro da frigideira e deixei cozinhar lentamente,virando-as de vez em quando.
Quando as lulas estavam quase prontas, fiz o creme de manga:
*Deitei no liquificador fatias de uma manga, umas gotas de sumo de limão, um pouco de gengibre ralado e piripiri, reduzindo a puré.
Acompanhei com batatas crocantes hash brown!
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