terça-feira, 26 de janeiro de 2021

Camarão com molho de Whisky... uma entrada perfeita!

 

 

700 gr de camarão médio
Sal q.b.
1 malagueta
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
2 folhas de louro
Sumo de dois limões
3 colheres de sopa de cerveja
6 dentes de alho picadinhos




Descasque os camarões e tempere-os com sal e sumo de limão.
Reserve.

Coloque numa frigideira a margarina, o louro o óleo e os alhos picados. Deixe aquecer bem e junte a cerveja e a malagueta em pedaços. Deixe reduzir.

Junte os camarões e cozinhe alguns minutos.

Coloque os camarões numa taça e salpique com  Molho Whisky Cocktail da Calvé ou equivalente.

Enfeite com salsa picada e sirva com tostas.



http://www.receitasdeportugal.com








Pudim de feijão

  Ingredientes 300 g de feijão branco cozido e escorrido 500 g de açúcar 50 g de manteiga 8 gemas + 2 ovos 6 colheres (sopa) de carame...