Creme
400 g de leite condensado
200 ml de natas
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de essência de baunilha
600 ml de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura
200 gr de chocolate
200 ml de natas
150 gr de leite condensado cozido
Bolachas Wafer Chocolate q.b.
Preparação do creme
Para o creme misture todos os ingredientes numa panela, misture muito bem com uma vara de arames e leve ao lume médio mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer.
Preparação da cobertura
Derreta o chocolate com as natas no microondas. Junte o leite condensado cozido e misture bem com a vara de arames.
Montagem
Num pyrex coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de bolachas e outra camada de creme. Repita as camadas até terminar o creme.
Por fim verta a cobertura no pyrex.
Leve ao frigorifico de um dia para o outro.
Enfeitei com bolacha Wafer Chocolate.