Ingredientes
1 embalagem de medalhões de pescada
1 cebola;
2 dentes de alho;
Azeite q.b.;
1 pacote de natas de soja;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
3 ovos;
Espinafres q.b.;
1 alho francês;
Sal;
Pimenta a gosto.
Preparação:
Dar uma fervura aos espinafres e deixe-os a escorrer.
Cozer os ovos.
Picar os dentes de alho, a cebola e o azeite e deixar refogar um pouco. Juntar as natas, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deixe ferver 2 minutos. Retirar do lume e triturar.
Coloque os espinafres no fundo de um pirex e coloque por cima os medalhões.
Corte os ovos às rodelas e coloque também por cima dos medalhões. Verta o creme triturado por cima.
Corte às rodelas finas o alho francês e disponha-o por cima do creme.
Leve o pirex ao forno a cozinhar e gratinar durante cerca de 20 a 30 minutos. Acompanhar com batata cozida ou puré de batata.
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