Ingredientes:
500 gr de iogurte natural (4 iogurtes de 125 gr)
3 ovos
120 gr de açúcar
75 gr de amido de milho (Maizena)
3 a 4 maçãs
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ªC.
Unte uma tarteira de loiça ou pyrex com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Com uma vara de arames, misture os ovos e o açúcar. Adicione os iogurtes e depois o amido de milho peneirado para evitar grumos na massa. Envolva bem.
Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e corte-as em pedaços pequenos. Adicione a maçã ao preparado anterior e envolva.
Verta a massa na tarteira preparada, leve ao forno a cozer cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Retire, deixe arrefecer e sirva.
@Todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com/