quarta-feira, 12 de julho de 2023

Esparguete com Frango

 




Ingredientes



1 frango
1 cebola
3 dentes de alho
60 g de Vaqueiro Clássica
100 g de chouriço
2 cenouras
1 dl de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
400 g de esparguete
1 colher de sopa de coentros picados


Junte o chouriço, cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando.
Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos.
Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa (cerca de 6 dl) e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
 
@ https://www.vaqueiro.pt


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