Ingredientes:
750 gr de choquinhos congelados, já limpos
1 cebola grande
1 dente de alho
¼ de chávena de azeite
1 folha de louro
½ chávena de vinho branco
1 lata de tomate em cubos
1 chávena de ervilhas congeladas
sal q.b.
pimenta q.b.
½ malagueta
salsa
Preparação:
Frite a cebola picada com o azeite, o alho picado e a folha de louro. Mexa para não queimar. Junte o tomate, a salsa picada, o sal, a pimenta e a malagueta. Tape o tacho e deixe cozinhar o tomate, durante mais ou menos 15 minutos. Junte o vinho, deixe evaporar o álcool. Junte os choquinhos, tape o tacho e deixe cozinhar durante 25 minutos.
Destape o tacho, junte as ervilhas, volte a tapar e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Rectifique temperos e na hora de servir salpique com mais salsa.
Bom Apetite.
@https://dahortaparaacozinha.com