segunda-feira, 10 de julho de 2023

Febras de coentrada - podem ser servidas como entrada, acompanhadas com fatias de pão torrado, ou como prato principal.

 

Ingredientes para 2 pessoas:


300 g de febras grelhadas (sobras)
3 dentes de alho
1 ramo de coentros
50 ml de azeite
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
Sal q.b.


1. Cortar as febras em pedaços pequenos para uma taça.

2. Acrescentar os dentes de alho espremidos e o ramo de coentros picados.

3. Temperar com sal. Regar com o azeite e com o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos e servir.

@Todos os direitos reservados a: https://www.cincoquartosdelaranja.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...