Ingredientes:
1 saqueta de pudim instantâneo "Boca Doce" de morango
10 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
1 gema
2 claras
1 pacote de natas (200 ml)
Bolachas trituradas q.b.
Preparação:
Num tacho, misture a saqueta do pudim com metade do açúcar (5 colheres) e o leite. Junte a gema e leve ao lume, sem parar de mexer até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
Numa taça, bata as natas muito bem e reserve.
Noutra taça, bata as claras em castelo adicionando aos poucos (sem deixar de bater) o restante açúcar (5 colheres).
Delicadamente e com a ajuda de uma vara de arames ou espátula, envolva as natas e as claras no preparado do pudim.
Verta em tacinhas ou numa taça grande.
Polvilhe com bolacha triturada e leve ao frigorífico durante aproximadamente 3 a 4 horas.
@ http://temperosdaiza.blogspot.com/