Ingredientes:
400 gr de pescada cozida e desfiada (sem peles e espinhas)
400 gr de batata frita palha
1 cebola grande picada
1 alho francês médio cortado em rodelas fina
2 cenouras raladas
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Sal
Pimenta
Queijo ralado q.b.
500 ml de bechamel de compra ou caseiro (pode usar um pouco mais se preferir)
Preparação:
Leve um tacho grande ao lume com azeite, cebola e o alho francês, mexa e deixe cozinhar até a cebola e o alho francês ficarem macios.
Adicione as cenouras raladas, misture e deixe cozinhar durante uns minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a pescada, a batata palha e a salsa picada, misture bem e retire do lume.
Junte metade do bechamel e misture bem.
Verta tudo num tabuleiro de forno, verta o restante bechamel por cima do preparado e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno a 180º para gratinar.
Retire do forno e sirva acompanhado de uma salada ou legumes salteados.
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