terça-feira, 11 de julho de 2023

Pescada assada no forno

 



Ingredientes


6 postas de pescada (1,5 kg aproximadamente)
6 dentes de alho laminados
1 colher de chá de colorau
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de vinho branco
1 dl de azeite
Sal e pimenta-branca q.b.


1. Temperar as postas de pescada, dentro de uma travessa de forno, de um lado e do outro, com sal, pimenta, alho, colorau, salsa picada e vinho branco. Deixar a tomar sabor durante cerca de 10 minutos.

2. Regar com o azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos. O tempo de forno poderá variar de acordo com o tamanho das postas de pescada.

 

@Todos os direitos reservados a:  https://www.cincoquartosdelaranja.com

FRANGO NA PÚCARA (Receita muito Antiga)

    Ingredientes  1 frango (cerca de 1Kg) sal q.b. pimenta q.b. 0,5 dl de vinho branco 1 dl de vinho do Porto 1 cálice de aguardente ...