Ingredientes:
1 massa folhada (retangular)
250g açúcar
125 ml água
100g de feijão branco cozido e escorrido
6 gemas
60 g amêndoa moída
Farinha para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Preparação:
1 – Faça um rolo com a massa folhada e corte em 12 pedaços iguais (enrole no sentido do comprimento).
2 – Unte as formas com manteiga e coloque em cada forma um pedacinho da massa folhada. Estenda a massa, usando os dedos, até forrar a forma. Repita o processo pelas restantes formas.
3 – Junte o açúcar, a água e leve ao lume para fazer uma calda de açúcar em ponto de fio fraco. Retire do lume e reserve.
4 – Triture o feijão, passe por um coador, junte à calda de açúcar e misture.
5 – Passe as gemas de ovo por um coador, junte à calda de açúcar e mexa.
6 – Adicione a amêndoa e envolva tudo.
7 – Verta o recheio de feijão pelas formas.
8 – Polvilhe, levemente, os pastéis com farinha e depois com uma boa camada de açúcar em pó.
9 – Leve ao forno pré-aquecido a 200⁰C, durante 20 minutos.
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