sábado, 2 de dezembro de 2023

Patê de Camarão... uma entrada deliciosa para o seu Natal!

 

Ingredientes:

- 200 g de camarão cozido e descascado

- 100 g de salmão fumado

- 100 g de queijo cremoso

- 3 colheres de sopa de maionese

- algumas gotas de ketchup

- Algumas gotas de sumo de limão

- Sal a gosto

Coloque no copo liquidificador, os camarões descascados com o salmão e o queijo creme.

Trituramos um pouco e juntamos a maionese, o ketchup, o sumo de limão e uma pitada de sal. Trituramos bem.

Colocamos numa tigela e levamos ao frigorífico.



Servimos com cebolinha picada e um camarão inteiro descascado.

Coscorões (Alentejo)

  Ingredientes 1 kg de farinha 1 dl de banha (derretida) 2 dl de Azeite 5 ovos 1 pitada de sal 1 cálice de aguardente sumo de 1 laranja óleo...