Ingredientes de sangria de Réveillon
1 limão
1 laranja
1/2 maçã
1 fatia de ananás
3 morangos
6 uvas
60g de açúcar
o suco de 2 laranjas
50 ml de conhaque
50 ml de licor de laranja
2 paus de canela
700ml de espumante
Gelo q.b.
Começamos por lavar e cortar as frutas, que colocaremos com casca e por isso é necessário lavá-las muito bem.
Cortamos 1 limão em rodelas de 1 centímetro de espessura e cada fatia em 4 partes.
Cortamos 1 laranja da mesma forma.
Cortamos meia maçã em pedaços pequenos.
Retiramos a casca e o interior de 1 rodela de ananás e cortamos em pedaços pequenos.
Cortamos 3 morangos em quatro partes e cortamos 6 uvas ao meio.
Depois de termos a fruta cortada , colocamo-la no jarro onde prepararemos a sangria.
Acrescentamos 60 g de açúcar e o sumo de 2 laranjas.
A seguir acrescentamos os licores: 50 ml de conhaque e 50 ml de licor de laranja.
Acrescentamos 2 paus de canela, misturamos tudo com cuidado e deixamos marinar pelo menos 1 hora no frigorifico, ou até a hora de servir a sangria.
Na hora de servir acrescentamos 700 ml de espumante e bastante gelo até encher o jarro, o que dependerá do seu tamanho.