Ingredientes:
– Massa:
6 ovos
200gr de açúcar
150 gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
80 gr de miolo de noz moído
– Recheio:
300 gr de doce de ovos de compra
– Cobertura:
200 gr de doce de ovos de compra
metades de miolo de noz q. b.
Confeção:
Bater os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
adicionar a farinha peneirada com o fermento e o miolo de noz moído, envolvendo tudo muito bem.
Untar um tabuleiro com 40 por 30 cm com a margarina e polvilhar com farinha q. b.
Verter a massa anterior e levar ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos
retirar a massa do forno e desenformá-la sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
Espalhar o doce de ovos com a ajuda de uma espátula e enrolar de seguida com a ajuda do papel vegetal.
Depois de deixar arrefecer muito bem, aparar as respetivas extremidades.
Cobrir tudo com o restante doce de ovos, decorando a gosto com as metades de miolo de noz.
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