quarta-feira, 18 de abril de 2018

Torta com recheio de coco





Ingredientes

1 chávena de trigo
¾ de chávena de açúcar
6 ovos
3 colheres de óleo
½ chávena de água
2 colherinhas de fermento em pó (royal)


 Recheio:

8 gemas
7 colheres de açúcar
8 colheres de água
100g de coco ralado Preparação

Prepare o recheio: Misture as gemas, a água e o açúcar muito bem até ficar homogéneo. Leve ao fogo lento, mexendo sempre, até ganhar consistência. Misture o coco, retire do fogo e reserve.
Prepare o bolo: Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Ponha o trigo, a água e o óleo e continue a bater. Ponha o fermento para bolo.
Misture delicadamente as claras em castelo firme na massa e leve ao forno numa forma rectangular (de mais ou menos 36x26cm) untada de manteiga e trigo.
Desenforme sobre um pano de cozinha bem limpo. Espalhe o recheio por cima e enrole com ajuda do pano de cozinha.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://vamosacozinha.blogspot.pt

Tarte de Iogurte... muito cremosa!

    Ingredientes 3 ovos 120 g de Açúcar 300 g de iogurte grego (ou branco natural) 50 g de amido de milho 1 colher de chá de ferment...