segunda-feira, 24 de setembro de 2018
A minha sapateira recheada
Ingredientes:
- 1 Sapateira ( escolhi fêmea );
- Maionese;
- 2 ovos cozidos;
- 200 gr. de Camarões cozidos picados;
- 2 colheres de chá de Ketchup;
- Salsa picada;
- 1/2 cebola picada.
1. Cozer a Sapateira em água com sal durante 10 a 15 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
2. Abrir a Sapateira e escolher o recheio.
3. Juntar todos os ingredientes bem picados e mexer.
4. Lavar a Sapateira e encher com o recheio.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://soniameirinho1988.blogspot.com
Tronco de Natal... uma receita deliciosa e muito fácil!
Para a massa: 6 ovos 125 g de açúcar 100 g farinha sem fermento 1 vagem de baunilha Açúcar em pó qb Para o recheio e cobertura: 300 g de...